Часы QWILL выпускаются по запатентованной капсульной технологии.

В корпус из драгоценного металла помещается капсула, выполненная из нержавеющей стали, внутри которой находится часовой механизм.

Капсула обеспечивает дополнительную защиту часового механизма от влаги и пыли.

1. «ПЛАКИРОВКА»

Часть корпуса из драгоценного металла крепится сверху на капсулу. Лицевая и боковые стороны часов оказываются облаченными в золото или серебро. Крышка выполнена из нержавеющей стали.

2. «КОРПУС В КОРПУСЕ»

Корпус из драгоценного металла крепится на капсулу. Лицевая и боковые стороны часов оказываются облаченными в золото или серебро. Крышка выполнена из серебра или из серебра с золотым покрытием.

3. «ЧАСЫ-TRANSFORMERS»

Состоят из 3 сменных модулей: драгоценный корпус с капсулой (Face), ювелирная накладка (Make-up) и ремень (Dress). Ювелирный make-up и корпус часов имеют потайные элементы крепления к ремню. Смену модулей легко осуществлять самостоятельно.

Как это работает?

Материалы, используемые в производстве корпуса часов:

  • золото 585°
  • серебро 925°
  • биметалл
Что такое биметаллические часы?

Мы создаем двухслойные корпуса, прочно соединяя два металла – золото 585° и серебро 925° – методом диффузионной сварки. При таком методе каждый металл сохраняет свою целостность.

  • Внешняя часть корпуса сделана из золота. В отличие от покрытия или напыления эта технология гарантирует неизменность внешнего вида корпуса в течение долгих лет
  • Внешне часы из биметалла неотличимы от золотых.
  • Биметаллические часы QWILL защищены государственным клеймом, гарантирующим подлинность состава и пробы материала.